Пусть говорят

Феникс 6
Любовь и ненависть и месть
Услышал краем уха
Чудовищную гадость весть
Все говорят вы шлюха
Пусть говорят ведь вы мечта
И пара ловеласа
Так существует красота
Как крылья у пегаса
Я знаю вас прекрасной
И разгоняющей туман
Безумной нежной ясной
Но презирающей обман