Пока все мысли - о тебе...

Мария Хрусталёва-Перчик
Пока все мысли - о тебе,
Душа стремится к совершенству...
Ты - есть уже в моей судьбе!
И это - высшее блаженство!

Твой образ светлый
                по утрам
Лицо улыбкой озаряет!
Скучаю!
        Радуюсь словам
Что о тебе напоминают...

 И каждый день благодарю,
Что бесконечно так
                люблю!...