Вечность

Александр Бильдин
Что у тебя минута отобрала,
То никакая вечность не вернёт,
И на вершине,где звезда упала,
Понятен бесконечности полёт!

Теряя бесполезно время
По пустякам, что отнимают взлёт,
Я понял, жизнь дана, как бремя,
Которую лишь вечность отберёт!