На Москву!..

Эдуард Зайцев
Для сердца русского
           Москва-
Кому-то зависть
           и тоска
Кому-то-
       толстый кошелек
Кому-то-
      нервный стресс и шок
Москвою
      кто-то очарован..,
А кто-то
      ЕЮ облюбован-
Кого-то гонит
      на панель
Кому
     с погонами шинель
Кому срочина
     на всю жизнь
Москва,
    в тебя я мчусь,
           ДЕРЖИСЬ!!!