***

Валерия Лобач
Ещё ты помнишь? Говори,
Про песнь души, что так ликует
Как будто ангел жил внутри,
И в сердце он меня целует.

Теперь неведомо тебе,
Хотя до одури-так звонко
Всё плачет и кричит во мне
Душа избитого ребёнка.