Все ищут счастье...

Нострадавус
Мишка плюшевый несёт
старую овечку.
Он легко перенесёт
ношу через речку.

Благодарно скажет - Ме-е-е
Мишке та овечка,
и пойдёт искать в траве
счастье для сердечка.

Потому что и овцу -
жажда счастья гложет,
так что даже и траву
есть порой не может.