Расплескалось небо...

Наталья Белинская
Расплескалось небо у тебя в озёрах,
Синевой окрасив волны твоих глаз,
Истина простая зарождалась в спорах,
Что ты чародеем был уже не раз.

И сейчас взглянул ты, дрожь пошла по коже,
Словно пробудилась в неурочный час
И сопротивлений быть уже не может,
Колдовские чары охватили нас

Ты пленил глазами, забирая душу,
Вырвав из сознанья аромат земной,
Все мои желанья вывернул наружу,
На седьмое небо, взяв билет со мной.

Ты тянул магнитом, звал, манил и трогал
И не на секунду жар не остывал,
И порой казалось, что тебя так много,
Ослепляя страстью ты меня сжигал.

Было не понятно, как мы оторвались,
Чувствуя сближенье с лаской неземной,
Души восторгаясь, небом наполнялись,
Отражая радость, счастье и покой...