Северный смог

Селёдка Под Шубой
Дождик идет-
северный смог,
крысы в подвалах
осели,
утро на вечер
смениться помог
кладбищ спокойный
ветер;
вгляжусь в очертания
домов
и дверь закрою
на засов,
а счастье стучится
так редко,
не попадает ко мне
оно метко,
а скоро белый
снег пойдет
в туман мирок
мой упадет...