Закружился листопад

Елена Настроение
Закружился листопад
С золотой волною
Осень красочной была
Зелень над сосною.

Осень хитростью берёт
Краской ярко красной
Освещает листопад
Солнца цвет прекрасный.

Обещал прогноз ветра
С дождиком прохладным
Подмерзают,чуть стволы
День пусть будет славным.