Нас обязательно забудут

Ирина Зеленая Астана
Нас обязательно забудут,
Как стариков, как прошлый снег.
Дома и скверы строить будут,
Из поколения на век.
Рассветы , полночи закаты.
И звезды, что в кромешной мгле.
Влюблённые, считают страстно.
И поцелуи их во сне.
Нас обязательно забудут.
И может быть,
Когда- нибудь,
К вам прилечу ,листком осенним,
К окошку вашему прижмусь.
А вы.....
Быть может это странно.
Ладошку нежно поднося.
В душе, как я,
Когда- то юной,
Шепнёте... Я люблю тебя....
И жилки нежного листочка
Сильнее жмутся ко стеклу.
Волнуясь, трепетной любовью
Стучат по вашему окну.
Рискую снова усомнится
В надежде долго провисеть.
А вы уже его кладёте,
В свой недописанный сонет......
Нас обязательно забудут....
Но будут помнить нас всегда.....
Когда наступит снова осень,
Прижмётся к листику рука.