Рассеянный...

Зе Пиг Таловский
Одеваю руки в брюки,
Ноги - точно в рукава,
Открываю в стенах люки,
Ясно мыслит голова...
Чуть рассеян - не со скуки,
В небе падает звезда,
У соседа - стоны, стуки,
На Бассейной - весна...
Может это только глюки,
Весь абсент допит до дна,
Я в плену у этой суки,
А в моей руке пила...
Кровь стекает. Только мухи,
Кружат вальс у потолка.
В простынях - кусочки шлюхи.
Пусть лежат, а мне пора...