Радуйтесь

Селёдка Под Шубой
Радуйтесь
жизни,
а не деньгам,
радуйтесь солнцу,
а не счетам,
радуйтесь
супа тарелке,
а не вина стопке,
как грелке,
радуйтесь миром
вокруг,
освободитесь от
уныния пут
и небо подарит
вам благодать-
дар, что лучше ничего,
ничего не сыскать...