Навстречу рассвету иду я по росам

Филиппова Людмила Васильевна
Навстречу рассвету иду я по росам,
Где зоренька алым румянцем горит:
Зарделась, стыдливо расправила косы,
И вот – золотой луч по травам бежит.

И я распахну свои руки, как крылья,
Взлетая душой в поднебесную высь,
И там, предаваясь безоблачным мыслям,
О прошлых невзгодах  хочу  я забыть.

21 ноября 2017г.