Ты помнишь свою первую любовь?

Емелья
Ты помнишь свою первую любовь?
Что там такого в юности хранится?
Когда готов был "наломать немало дров",
Чтоб к ней приблизившись хотя бы прикоснуться...

Открыто сердце настежь...Заходи.
Пылает пламя...Ни куда не деться...
Эх! крикнуть бы сквозь время подожди,
Не закрывай и не гаси...пусти погреться...

Что знаешь, ты, мальчишка о любви?
Напомни, подскажи, что не усвоил...
Хотя постой, постой не говори...
Ведь ты и сам ещё того не понял...

Ты не испил предательство обид,
И не познал любви плотской секрета,
И от разлуки сердце не болит...
Еще открыто...пламенем согрето...