Как нужно снимать

Сергей Кирстен
Снять можно  с души тяжелый камень  ,
своей и чьей то .
Снять можно фильм и фото съемка тоже  есть. 
Пальто ты с  дамы можешь снять  ,
затем с  себя в театре .
Еще снимают шляпы в дань уваженья  перед тем  достоин  кто  его   .
В отеле номер можешь снять,
тех дам что там скучают  в баре,
чур лучше не снимать .
Года нельзя лишь снять с себя
и положить на полку
ты можешь лишь,
про них забыть .
Когда захочешь снять
с души тяжелый камень ,   снимая фильм  и   фото в Париже или на Сейшелах  например .
Снять шляпу перед тем кто указал  дорогу  и при этом не послал
и не туда куда  сейчас подумал ,
а в сторону другую не послал ..
Снимая номер в пяти звездочном отеле
и дам скучающих у барной стойки там .
Считай что снял годков так .........надцать ,
и это  наверное стоило того , 
почаще нужно нам  снимать ,
и делать фотосьёмку конечно если есть желание снимать ..... . .

21.11.2017 Sergej Kirsten