Мечты урбанистки

Рин Сова
Урбанизма дитя, я - с рождения - пленница города,
Наложница инернета, удобств и всех прочих благ...
Но, до зубовного скрежета, как же порою хочется
Стряхнув оковы привычек, отправить рутину нах,

И, вдруг резко собравши вещи немногие - нужное самое,
На вокзал - и на поезд (самолетов, признаюсь, боюсь),
И, под мерный хард-рок колес, устремиться к мечтам моим,
Вдогонку за призрачным, в самую дальнюю глушь.

Выйти в поле, вдыхать чистый воздух свободы глотками,
В бездорожье шагнуть, направляясь на край земли...
И добраться туда... И, раскинув руки, стоя под облаками.....
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Крикнуть: "Мамочка! Что я здесь делаю?! Пожалуйста! Забери! ))


(я шучу - не буду так кричать))...
да и не поеду - не осмелюсь...
просто захотелось помечтать...
просто все еще по-глупому надеюсь...)