Я вспомнил

Селёдка Под Шубой
Пред Богом
я нагой
не в сапоге
сафьяновом
ногой,
печали нежат
мне уста
усталостью согнутая
спина,
как распрямиться,
грусть, как одолеть,
как заповеди
вспомнить -и взлететь...
О Боже,вспомни
обо мне,
я вспомнил о ТЕБЕ,
того желаю и ТЕБЕ.