Приберегу слова

Жанна Тен
Приберегу слова чтобы со вздохом
Не вырвались звучаньем в общий ряд
Ведь я скажу  как будто бы неплохо
Но и не песня строго говоря

Всё где-то притаилось и умолкло
Но неизвестно до какой поры
Мне бы не напылить тут словом блёклым
Где стелятся  вокруг слова - ковры

Не сочиняю и не пишу совсем Такое -
Чтобы и вас заставило рыдать
Я будто отдыхаю  И сердцем И рукою
Ведь мне сейчас вам нечего отдать!