Серый, дерзкий гололёд

Надежда Язова
Серый, дерзкий гололёд...
Муж жену свою ведёт -
Тащит словно куль картошки.
Аж вспотел весь. Идиёт!

Бабонька вовсю цветёт -
У неё мужчина, воттт...
Он умеет на гармошке...
А как выпьет, так поёт!

Мне же как-то не везёт -
Без тебя я целый год.
Я скучаю очень-очень,
Но надеюсь, что пройдёт....