давай сыграем

Анна Соул
Давай сыграем, ангел мой, в игру -
Тебя из мыслей я навек сотру...
А, если мы решим рождаться вновь,
То вспомню я к тебе свою любовь.

Тебе же, для того, нужно меня найти,
И вовремя, и насовсем прийти...
Ну, а пока, у каждого путь свой,
Не забывай меня, мой самый дорогой.