Фантастика!

Владимир Бунин
Песня

Фантастика, романтика! -
Опять случилось то, что было!
Фантастика, романтика! –
Зачем тебя я полюбила!

Фантастика, романтика! –
Ну, почему опять  люблю?
Себя давно никак я не пойму!

Фантастика, романтика!
С тобой мы были почти чужды.
Фантастика, романтика!
К тебе не ощущала дружбы.

Фантастика, романтика!
Теперь тебя люблю!
Ну, почему? – себя я не пойму!

Фантастика, романтика!
Любовь я долго ожидала,
Прошло пять лет – тебя всё нет,
Но это было слишком мало!

Фантастика, романтика!
Я вспомнила теперь
Ты был всегда, ты был всегда мой ласковый и нежный зверь!
07 05 04 Бунин В. Е.