Прощальная мелодия

Забина
О грусти и печали,
Мне хочеться запеть.
В дорогу провожая,
Я слышу соловьиную трель.

Пока не улетели,
Расселись по ветвям,
Так жалобно запели,
Слышно по рощам и садкам.

Мы грусти не поддались,
И сдержанно вели,
Забыли о печали,
О прежней той любви.

Вот в небе появились,
И покидают нас.
А сердце в комок сбилось.
Готова им отдать.