Не забывай её, мужик

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты к одиночеству привык,
Но волком воя,
Не забывай её, мужик,
Она с тобою.

Пускай ты выгорел дотла,
Аж сердце студит,
Не забывай...она была,
И есть, и будет.

Ты счастлив был, как ни с одной
Уже не будешь.
Мужик, ведь ты ещё живой,
А значит любишь.