Играющий Балетмейстер

Максианин 888
Она проснулась среди ночи,
Танец в голове!
Ей снился номер под названием "Фатум",
Там был Канат,
Ходьба на волоске!
И Пропасть, где кишила нечисть,
Ангелы порхали (акробаты)!
И в главной Роли только лишь она!
Чтоб передать задуманные чувства!
Ведь: "Танец это жизнь моя!"
Она твердила всем, чиновникам Искусства!!! (СВ(к))