Подожди, и распогодится...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Подожди,  и  распогодится ...
                Смоют  вешние  дожди,
                Всю  печаль  и,  как  и  водится,
                Непогоду  пережди.

                Волшебству  –  не  причитается ...
                Что  ни  день  –  голубизна,
                С  синевою  посчитается,
                У  открытого  окна.


                10 мая 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.