Существо от доктора Франкенштейна

Владимир Лавриненко
Мы режем тело, штопаем его,
Там бровь подымим, жир убавим,
А нужно будет имплантанты вставим.
Для красоты вас переделаем всего!

Тут деньги льются, золото звенит!
Мы Франкенштейнов ставим на потоки,
И не волнуют нас души истоки,
Когда процент доходом так пьянит!

За деньги всё у Вас исправят,
И даже губы сделают зонтом,
Но будет счастье ли потом?
А ум? Уж точно не добавят!

А кто не помнит, расскажу,
Создание Франкенштейна одиноко,
И возвратившись вновь к истоку,
Мой друг позволь тебе скажу!

Усовершенствуй ум в делах,
В поступках душу делай чище!
Ну а с желаний сделай пепелище,
Всех их предав забвению в веках!!!

С уважением,
В.Н. Лавриненко