Долой оружие

Изосим
Убивают беспочвенно
И воюют зазря.
Мир скатился в обочину –
Без ума, без царя.
И вокруг, да и около
Призывают к борьбе…
Так о ком звонит колокол?
Обо мне, о тебе.
Распустить бы военщину,
Бомбы сбросив в утиль,
Землю – славную женщину
Убаюкать бы в штиль!