Метастазы

Станислав Ларьковский
чему его учили в школе
какой учитель был у Коли
и чьи ему читал рассказы 
сомненья сея метастазы

и от таких посевов дрожь
ведь что посеешь то пожнёшь
читает Коля в бундестаге
врагов фальшивки на бумаге

а правда острая как бритва
что в Сталинграде была битва
что была страшная там сеча
Победы нашей всей предтеча

и началась она в буран
с названьем знаковым "Уран"
и бомбу ядерную гений
уже предвидел без сомнений

по воле случая вредитель
вдруг стал страны руководитель
и состоялся вынос тела
так вроде партия хотела

и наказали высшей мерой
и Мавзолей забит фанерой
врагов народа слышен клич
ещё не вынесен Ильич

но либералов глохнет ""Эхо"
ведь Сталинград для нас как веха
и не запачкают вождя
потоки грязи от "Дождя"