Ко Дню налоговика

Дмитрий Углев
Важнее службы в мире нет.
Про каждого из нас всё знает.
Чтоб с профицитом был бюджет,
Она налоги собирает.
С недвижимости и машин,
Земли, доходов всевозможных.
Обязан каждый гражданин
Платить, чтоб не было тревожно.
Коль за плечами нет долгов,
Тогда и жизнь твоя достойна.
У службы ведь девиз таков:
"Плати налоги - спи спокойно!"