Наш с тобою первый поцелуй

Евгений Хайханов
А помнишь наш с тобою первый поцелуй?
Это на древе спиленном у дома твоего случилось,
Под блики света робких, лунных струй,
Губами губ моих впервые нежно так коснулась

А помнишь, оба трепетали как весенняя листва?
И страха дрожь и радость, так сладостно по нам проистекали,
И от объятий пылких и от близости – кружилась голова,
Ведь прежде чувств таких и страсти, с тобою вместе не знавали

Нас как магнитом с той поры, друг к другу сильно так тянуло,
Что никакие расстоянья, Любви Порыва не могли сдержать,
И три часа в такси, и сотни километров, минутой словно промелькнуло,
Летел к тебе я буйным вихрем, чтобы в объятия свои скорее сжать

А ты меня ждала, и нежно, ласково меня манила,
И щетину недельную, шепча просила не сбривать,
И поцелуев миллион, мне по приезду сладостных таких дарила,
Что в волосах твоих и в запахе твоём, аж с головой хотелось утопать

Я знаю вспоминаешь, первый наш с тобою поцелуй,
Это на древе спиленном у дома твоего случилось,
Они и ныне там, под светом робких лунных струй,
Ведь эта нежность в нашей памяти, навечно эхом так осталась.


С Уважением, Евгений

- Ev -
Ноябрь 2017

картинка взята из интернета