А поговорим-ка. А почему...

Евгения Юркина
А почему не надо гнобить мальчика из Уренгоя, который извинялся перед фашистами?
Ему 16 и он уже подпадает под уголовную статью. Во время войны ребята и младше сбегали на фронт, становились сынами полка, становились партизанами. А этот отщепенец? Захотел грантов, загранпрогулок?  Ну-ну. Он не ребенок. Он знает что почем. И знает, и как портить девок, и как продавать свою совесть подороже. И почему нельзя сказать ему в лицо, что он сволочь и предатель, что мать его сука, воспитавшая такого негодяя? Пусть на коленях вымаливают прощения.