До сих пор

Эръзя
Я до сих пор не пойму твой мир
И какая со мной ты реальная
То горишь, приглашая на пир
То ты нежная, то сексуальная

Я до сих пор не познал твои сны
Твои грёзы, твои увлечения
То ты хочешь, чтоб были одни
То в кругу своего окружения.

Я до сих пор не узнал твою жизнь
И ты знаешь мне это не нужно
Ты сейчас... мне меняешь мой смысл
Я опять пред тобой безоружен.