Стыжие стоны

Натонкомльду
Стыжие стоны метели
Глушат ноябрьскую скуку.
Липкостью снежной качели
Слезой омываю разлуку.

Слезой омываю безбрежность
Окраин вчерашних будней.
Не знаю, какая нежность
Заманит обратно в улей.

Улей дней беззаветных
С мёдом давно прокисшим.
Пчелой, паутину свившей
В минуты утех рассветных.

Чорррная лошадь смотрит
В окно моё блудным взглядом.
Зря я, пожалуй, летом
Ярко ставни накрасил...

Вязко стекаю с постели
Утех вспоминая минуты.
Стыжие стоны метели
Душат ноябрьскую сkуку...

комнатная осень 2017