В мире грёз

Ни Разу Не Поэт
Влево шаг - ступил в дерьмо,
Вправо - топкое болото,
Впереди - всю жизнь ярмо.
Вот и выбери ворота

Те в которые войдешь,
И найдешь свою удачу
Легче тем, кто в мире грёз
Спит и никуда не скачет.