Жить можно

Ольга Суковатая Шульга
Холод и слякоть,
Что б не заплакать
Лыжи возьму,
Зиму приглашу
С собой на прогулку.
В рюкзак-чай и булку,
Айфон, фотоаппарат
И снова я рад,
Что снегу так много.
Прекрасна дорога,
Скольжу осторожно,
Зимою -жить можно!