Осень затянулась

Алексей Буйнаков
Осень затянулась, надоела...
Компромиссы снега и дождя
Накаляют нервы до предела,
Предъявив всю сущность бытия.
"Нет плохой погоды у природы!" -
Кто-то возразит на монолог,
Но кроссовки не снесли невзгоды,
И я весь до ниточки промок.