Утро

Ирина Дж
Нет ничего прекраснее
                с утра..,
Взглянуть на мир
                из моего окна,
И, растворившись,
                как мазок в картине,
Стать светлым образом
                в не постижимом мире!...


Нет ничего прекраснее
                с утра..,
Взглянуть на мир
                из своего окна...