С днём бухгалтера!

Михаил Оксанич Аргбург
День бухгалтера стучится
двадцать первого числа.
Дебет-кредит словно птица,
что ни взмах то вновь дела.
А как хочется стабильно
жить, работать без проблем!
Чтобы нас любили сильно!
Стать людьми! А быть никем
мы устали, лезть из кожи,
всем доказывать шаги!
Двадцать раз одно и то же!
Мы в России, как враги...
Вновь вздохну...от чудотворцев,
от нелепости в верхах...
Я хочу назад, к червонцам,
к чистоте в людских мозгах!
21.11.17 - 10:50
Всех причастных к дню бухгалтера с праздником!!! Терпения, здоровья и удачи!!!!