Посвящаю M. V

Олег Хазиев
Ты никогда не была мне другом,
А лишь хотела казаться им.
В памяти моей человеком грубым
Осталась ты, душевнобольным.

Среди ночи зачем-то звонила
И убивалась, рыдая взахлеб.
Ты постоянно всех материла,
Превращая беседу в неистовый треп.

Мне не понять мотивов твоих
Все усложнять в вопросах простых.
Быть удрученной, искать негатив
И прятать талант от перспектив.

Я знаю тебя и все твои тайны,
Глупые принципы, чревовещание.
Мост разрубила, уходя восвояси
В бездну обид и разногласий.