Четвёртый лепесток

Константин Пузыревский
      
   Берегите тех то рядом, уважая и любя
   только на вокзале постоянно ходят поезда
   В этом мире, что порой до ужаса жесток
   научитесь читать, где то между строк
   Не бойтесь быть смешным в словах любви
   Чувства не держите словно птицу взаперти
   
   
   Время в наше время как в руках песок
   где же ты клевера четвёртый лепесток
 
   
   
    Как бываем часто мы порой неумолимы
    Но в глазах родных мы всегда любимы
    И как станет трудно выйду в поле я
    Чтобы найти четвёртый лепесток  клевера
   
   
    Время в наше время как в руках песок
    где же ты клевера четвёртый лепесток