Не умолкай!!!

Моя Гуленька
Орфей, зовущий в  Мир, прекрасный,
Ты, воспеваешь красоту,
И всё вокруг, светло и ясно,
В судьбе находишь ты мечту...

И, чистоту вбирая, слова,
Я за тобою, прямо в Рай....
Идти готова вновь и снова....
Ты, только пой, не умолкай!!!!!

Обнимаю и целую тебя, Янас!