Поприветствуй

Ольга Суковатая Шульга
Двадцать первое ноября
Всех приветствую,друзья!
Этот праздник наступил,
День приветствий,всем нам сил!
Поприветствуй день, друзей,
С ними в жизни веселей.
Папу, маму, сына, дочь,
Снег на улице и ночь.
Всем здоровья пожелай,
Никогда не унывай
Поприветствуй все вокруг,
Даже если не досуг!