Архистратигу Михаилу

Иван Рябухин
Мы возносим молитву ему,
В его честь в храмах служба идет,
Его лик, изгоняющий тьму,
Нас от бед и врагов бережет!

Пусть добро торжествует над злом,
Пусть молитва придаст нам силы,
Поздравляем всех вас с этим днем,
Днем воителя Михаила!

Пусть улягутся бури и страсти
И от света рассется тень,
Озарит всех любовью и счастьем
Нас святой Михаил в этот день!

Надо ждать, свято верить, любить,
Михаила на помощь привлечь,
Тогда всех, кто мешает нам жить,
Поразит его праведный меч!