А я всё никак не могу дочитать нашу повесть...

Овсянникова Ольга
А я всё никак не могу дочитать нашу повесть,
В стотысячный раз возвращаясь зачем-то к началу.
Глушу в себе разума голос, обиду и гордость,
Бросаясь в объятия с шёпотом: «Как я скучала!»

Но мы непременно останемся на середине,
Увы, до финала истории нам не добраться,
И, вроде, на то никакой нет глобальной причины,
Но мы остановимся снова на сотом абзаце.

Забросим совместную повесть, уйдя с головою
В истории новые в поисках вечно любимых.
Спалить бы к чертям нашу книгу рукой волевою!
Да тяга к тебе проклятущая не излечима...


21.11.2017

(Художник - Сара Фекто)