К юбилею сына!

Альбина Нагорная 2
  Прекрасный день! Прекрасный юбилей!
  Подкрался он так быстро, незаметно
  И вот уже улыбки веселей,
  Всех ближних, лучших, взгляды так приветны!

  Сегодня здесь ты князь и царь,
  Устремлены к тебе все взгляды,
  И ты лицом в грязь не ударь,
  Когда получишь все награды!

  Сегодня- ярче, чем всегда,
  Польются песни, тосты, речи,
  Пусть светит яркая звезда
  И настроение обеспечит!

  Чего достиг за столько лет?
  Чего-то точно не хватает,
  Но, самый правильный ответ:
  "Мое при Мне"-все понимают!

  А разве мало у тебя?
  Есть у тебя жена, есть дети,
  Просторный дом и огород,
  Живы родители на свете!

  Счастливым будешь ты, мой сын,
  Коль замечаешь тех, кто рядом,
  И ты пойми:не господин, а друг ты им
  Их радуй взглядом! 

  Никак и точно никому
  Не наноси обиды мелкой,
  А кто обидел вдруг тебя,
  Прости их всех! Вот в этом смелость!

  В свои шестнадцать мне сказал:
  " Не мсти, не лги и не завидуй"
  Я те запомнила слова,
  И приняла их смысл открытый!

  И вот тебе хочу сказать,
  Чтоб жил ты на земле счастливый,
  Умей себя в руках держать,
  " Не мсти, не злись и не завидуй!"

  Умей простить любое зло,
  Будь добрым к людям,детям, старшим!
  И ты поймешь, что повезло
  Тебе любить все, что прекрасно!

  Пусть будет мир в душе твоей
  И пусть спокойно сердце бьется,
  За счастье, радость в жизни всей,
  В бокалы пусть вино прольется!

  Я призываю всех, друзья!
  Поздравить здесь со мной его,
  И выпить всем, как выпью я,
  За счастье сына моего!!!


      Краснодар, 20.06.2014г