СОЧИ! СОЧИ!

Виктор Далёкий



Южный  берег. Пальмы дамы
Вспоминают океаны.
И платаны – капитаны
Провожают  корабли.
 Выше  горы- Черноморы
Величавы господа.
И русалочки морские
Говорят нам только «да».

Припев: Сочи! Сочи! Жарки очи!
Поцелуи, что есть мочи!
Море ласково хлопочет,
Обещает впереди:
Два раза \Сочные, страстные ночи
\Сочные, жаркие дни.

Каблучки стучат призывно.
Барабанщикам завидно.
Ветер дует пьяно-пьяно.
Море - это фортепиано.
Галька, будто кастаньеты.
Тромбонист – прибой играет
Фразу: «Ну-ка, ну-ка, спой!»

Припев: Сочи! Сочи! Жарки очи!
Погуляем, что есть мочи!
Море ласково хлопочет,
Обещает впереди:
Два раза \Сочные, сочные ночи
\Сочные, сочные дни.

Солнце ярче! Возбужденье...
И людей столпотворенье -
Всех цветов соединенье.
Мне  пора уж улетать,
Но клянусь, вернусь опять
Пить вино и танцевать.

Припев: Сочи! Сочи! Жарки очи!
Поцелуи, что есть мочи!
Море ласково хлопочет,
Обещает впереди:
Два раза \Сочные, сочные ночи
\Сочные, сочные дни.
Сочи! Сочи!
Сочи! Сочи!
Сочи! Сочи!
 Сочи! Сочи!
(Как поезд. И в конце самолет – у-у-у)