***

Дмитрий Захаров7
Осень. Я целую твои облака
       Словно волосы милой.
Осень. Я купаюсь в твоих зеркалах
      Как в глазах у любимой.
Осень. Я твои обнимаю ветра
     Словно плечи.
Осень. Шорох листьев на закатных лучах
     Поцелуй первой встречи.
Осень. Тонкий иней лунных ресниц
     Хризантемы рассвета.
Осень. Мир прозрачной воды без границ
     И хрустального света.