Дайте критики, друзья

Иван Беглец
Дайте критики, друзья,
Очень хочется.
Видно сеть одно сплошное одиночество,
Видно грусть и уныние приветствуются.
Дайте критики, друзья,
Дайте скепсиса...
От фантазии полета мысли кружатся
И быть может мы с тобою и подружимся.
Только критики сочтут за пророчество,
Что скитается по свету имя с отчеством,
Что зануды, гордецы на поверхности.
Дайте критики, друзья,
Дайте дерзости...
Начинается маршрут из стагнации,
Править миром захотела имитация.
За секунду "разрулила" и "набучилась".
Дайте критики, друзья,
Не замучайтесь...