Зима

Елена Гон
Зима   на улице  гуляет и засыпает  нас снежком !

То  ветром  чуть надует  сугробы  снежные  свои .

Пощипет за  щёки  морозцем  шутлива   деток во дворе ,

катающихся  на санках с горки  ,которые  на мела  она !!!

И засмеётся  зима  )  в ответ  радостным  смехом  ,что дети

не боятся  зимы !!!!!!!!!!!!!!