Вот и всё, что я в тебе нашёл

Виктор Дидяев 2
Вот и всё, что я в тебе нашёл-
Красоту без признаков кокетства.
На тебя гляжу как раньше, в детстве
Зная, что всё будет хорошо.
Вот и всё, что я в тебе нашёл.

Отзвуки нашёл в душе твоей
Я всему, что пережил на свете.
И, не зная про страдания эти,
Только ты одна за столько дней
Мне душой откликнулись своей.

Ни на что уж не надеясь вновь
Думая что всё уже в минувшем
Я, тебя увидев, обнаружил
Что под пеплом теплится любовь.
Ни на что уж не надеясь вновь.

Я нашёл то, что искал всегда.
Всё, чего мне так недоставало.
Я опять могу начать сначала
Для меня взошла ты как звезда
Я нашёл то, что искал всегда.